% Акции

Вернем 110% разницы

Территориально конкурент должен находиться в одном городе с магазином Контур Будущего, в котором совершается покупка. Скидка предоставляется на момент покупки товара. После оплаты товара разница в цене не выплачивается. Акция действует при оптовых продажах (более 2-х единиц товара). Доказательством от клиента о более низкой цене является розничная цена в магазине другой торговой сети в этом же городе, где клиент собирается совершить покупку. Цена проверяется сотрудником магазина при клиенте. Подтверждением цены конкурента также может являться листовка, газета, прайс-лист, каталог, товарная накладная с актуальной датой. Величина скидки равна 110% от разницы между ценами. Интересующий клиента товар должен быть в наличии в магазине соответствующего города: новым, исправным, в не поврежденной фирменной упаковке, в полной комплектности, с аналогичными условиями гарантии. Товар не должен быть по специальной цене и участвовать в акции конкурента. Товар, о котором предоставляется информация, должен быть с такой же маркой (Брендом), названием и кодом модели производителя. Сотрудники магазина Контур Будущего оставляют за собой право на проверку информации, предоставленной клиентом, в случае ее не подтверждения или невозможности осуществления проверки предоставленной информации акция не действует. Все подробности уточняйте у продавцов консультантов.
Минимальная стоимость товара по акции должна быть не мене 5 000 рублей.

Комментарии (5)

SusanAffen
01.11.2017
<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

https://www.facebook.com/Dengido/

-----------------------------------
<h1>ли деньги</h1>
Проблема количества денег в обращении волнует людей давно. Рождение количественной теории денег относят к 1578 году, когда парижанин Ж. Бодэ'н написал "Ответ на парадоксы месье де Малеструа", в котором установлена зависимость между колебаниями цен и количеством денег в обращении. Это соотношение и в античные времена привлекало многих: Светония, Полибия, Иосифа Флавия, Цицерона.
Тезис всех ранних представлений о необходимом количестве денег, а также развившейся из них количественной теории: главенствующая функция денег - быть средством обращения. Можно заметить, что именно он лежит в основе классификации массы денежных средств, обращающихся в США.
Трактовка денег как средства обращения типична не только для современных буржуазных теорий, но и для хозяйственной практики. Поэтому нет ничего удивительного в том, что продолжателями количественной теории денег объявили себя современные американские неомонетаристы. Это верно в том плане, что они также считают основной функцией денег быть средством обращения. Они прямолинейно трактуют инфляцию как феномен, относящийся исключительно к сфере денежного обращения, как простое опережение роста количества денег, находящихся в обращении, в сравнении с ростом выпуска продукции. Можно сказать, что мы живем во времена стихийного рикардианства, поскольку очень многие убеждены: дело лишь в том, что денег много, а товаров мало. Но все обстоит значительно сложнее.
По Рикардо, при нормальном состоянии денежною обращения страна имеет в обращении столько денег, сколько их необходимо для согласования стоимости золота со стоимостью товаров, находящихся в обращении. По его мнению, если в одной стране количество золотых денег превышает необходимое для обращения, цены на товары повысятся, а стоимость денег упадет. Возрастет импорт товаров, произойдет утечка золота. Но этому противоречат факты и данные статистики.
Карл Маркс в первом томе "Капитала" приводит формулу количества денег, необходимых для обращения:
где ТЦ - сумма цен обращающихся товаров; К - сумма цен товаров, проданных в кредит; П - поступившие платежи; ВП - взаимные погашения; О - число оборотов одноименных денежных единиц. В этой формуле косвенно учтена структура денежной массы и, в частности, степень ее ликвидности. Чем больший интервал времени будет взят для оценки количества денег, тем в большей степени уменьшает Д сумма взаимных погашений (BII). Одновременно чем больший временной период мы возьмем, тем большим будет число оборотов одноименных денежных единиц. При естественном допущении о неизменности прочих членов правой части формулы Д зависит от избранного интервала времени.
Перейдем теперь к рассмотрению более поздних способов оценки количества денег, необходимых для обращения.
Есть риск снизить интерес читателя к приводимым ниже формулам, но лучше сразу предостеречь от излишнего к ним доверия. Во всем, что касается денег, нельзя игнорировать предшествующее состояние, и потому уравнения, построенные относительно статики, имеют весьма ограниченную ценность. Деньги существуют только вместе с денежным оборотом.
Для большинства современных исследователей очевидно, что о количестве денег в обращении для статического состояния не имеет смысла говорить. Определяя, что такое инфляция, говорят, что "количество денег увеличивается быстрее, чем объемы производства продукции". Однако именно статика отражена в основных, наиболее простых уравнениях, которыми определяется количество денег в обращении. Вот они в том порядке, в каком предлагались экономистами:
Согласно первому уравнению, количество денег М, находящихся в обращении, умноженное на скорость их обращения V, равно количеству заключаемых сделок Т, умноженному на среднюю цену сделки Р, иногда называемую "средним уровнем цен". В этом "иногда" скрыта первая хитрость уравнения. Когда средняя цена сделки умножается на количество сделок, подразумеваются одновременно совершаемые сделки. И в этом случае под М понимается номинальное количество денег, необходимое для того, чтобы обслужить все сделки. Когда же Р называется "средним уровнем цен", а Т - количеством продаваемых товаров, то под М имеется в виду уже па количество денег, а пекоторая их "покупательная сила". Уравнение это придумал в начале века американский экономист Ирвинг Фишер%
Seosait
24.10.2017
Если вам нужны заказы с интернета.

Выведу ваш сайт на первые места в яндексе и гугле - недорого!

Частный вебмастер - НЕ дорогостоящее агенство.

Запросить стоимость работ по вашему сайту можно по почте(пришлите сайт - рассчитаю стоимость работы)
или позвонив по телефону +7 925 331 72 55.
С уважением, специалист по продвижению, созданию и поддержке интернет сайта.
seoEV
19.04.2017
Добрый день.

Если вам нужны клиенты - могу вам помочь.
Вы получите трафик заинтересованных клиентов на свой сайт.
Продвину ваш сайт в топ 10 по ключевым запросам в поисковых системах Яндекс и Гугл.
Берусь за сложные случаи.

В настоящий момент считаю наиболее оптимальным продвигаться по 50-100 запросам сразу.По умолчанию я сам составляю для Вас проект, подберу семантическое ядро для сайта, составлю алгоритм работы, проведу полный анализ вашей ниши.Продвижение сайта не зависит от какой либо поисковой системы, так как продвижение универсально.

Сегодня многие "продвиженцы" сайтов берут огромные деньги необоснованно. Я использую новейшую, белую методику продвижения сайтов, которую используют профессиональные фирмы, но в отличие от фирм, которые берут за свои услуги 150 процентов, я работаю по минимальной стоимости.
Предлагаю гарантированный рост сайта по ключевым запросам и трафик заинтересованных клиентов на ваш сайт. Не имеет значения чем занимается компания и какая конкуренция в сети.

Если вас заинтересовало предложение - вы можете задать интересующие вас вопросы по электронной почте или оставить свои контактные данные для связи.
seo.eugeny@yandex.ru для заявок и уточнения стоимости работ по вашему сайту.
С уважением, Евгений.
Специалист по продвижению, созданию и поддержке интернет сайта.
Любые ключевые слова с минимальными затратами. Частник. Опыт 12 лет.
Евгений
15.03.2017
Здесь нет такого раздела
Чирков Евгений Леонидович
15.03.2017
Хотел зарегистрироваться в бонусной программе через ваш сайт. И как это сделать?

Добавить комментарий